BORGHI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.366
NA - Nord America 4.018
AS - Asia 1.301
SA - Sud America 25
AF - Africa 14
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 10.737
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.826
IT - Italia 3.621
CN - Cina 681
UA - Ucraina 498
DE - Germania 424
TR - Turchia 329
GB - Regno Unito 311
SG - Singapore 257
CA - Canada 184
FI - Finlandia 118
FR - Francia 86
SE - Svezia 82
NL - Olanda 45
BE - Belgio 37
ES - Italia 33
ID - Indonesia 24
RU - Federazione Russa 24
CH - Svizzera 16
AT - Austria 11
BR - Brasile 11
PL - Polonia 10
MA - Marocco 9
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
RO - Romania 7
AL - Albania 6
EC - Ecuador 5
GR - Grecia 5
IE - Irlanda 5
EU - Europa 4
PT - Portogallo 4
AN - Antille olandesi 3
AR - Argentina 3
BG - Bulgaria 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
HU - Ungheria 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
GT - Guatemala 2
IN - India 2
IQ - Iraq 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PE - Perù 2
CU - Cuba 1
EE - Estonia 1
IL - Israele 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
ME - Montenegro 1
MK - Macedonia 1
NO - Norvegia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.737
Città #
Jacksonville 601
Chandler 535
Santa Clara 480
Milan 245
Rome 234
Izmir 232
Singapore 195
Mcallen 193
Nanjing 190
Munich 185
Montréal 177
Ferrara 172
Princeton 146
Wilmington 134
Ashburn 114
Bologna 98
Beijing 97
Boardman 95
Fairfield 87
Ann Arbor 86
Houston 70
Woodbridge 70
Nanchang 67
Turin 59
Shenyang 58
Naples 55
Catania 47
Hebei 43
Conversano 42
Florence 42
Dearborn 40
Tianjin 40
Jiaxing 38
San Diego 36
Padova 35
Bari 34
Changsha 34
Palermo 31
Modena 27
Torino 27
Brussels 26
Verona 26
Parma 25
Seattle 25
Messina 23
Los Angeles 22
Napoli 21
Jakarta 20
Norwalk 19
Kunming 17
Mountain View 17
Orange 17
Redwood City 17
Pratola Peligna 16
Jinan 15
Zhengzhou 14
Des Moines 13
Helsinki 13
Latina 13
Ningbo 13
Pignone 13
Salerno 13
Villorba 13
Bolzano 12
Cattolica 12
Chicago 12
Genoa 12
Spirano 12
Perugia 11
Podenzano 11
Reggio Emilia 11
San Mateo 11
Cambridge 10
Monza 10
Pescara 10
Serra 10
Seveso 10
Washington 10
Auburn Hills 9
Benevento 9
Brescia 9
Pavia 9
Piana Degli Albanesi 9
Poggibonsi 9
Senago 9
Venezia 9
Ariano nel Polesine 8
Aversa 8
Bergamo 8
Campagna 8
Dallas 8
Guangzhou 8
Lentini 8
Múggia 8
Paris 8
Pisa 8
Redmond 8
Rimini 8
Taizhou 8
Casarile 7
Totale 5.949
Nome #
null 743
Compendio di diritto alimentare 401
Commentario alla legge 24.12.2012 n. 234. Norme generali sulla partecipazione dell'Italia alla formazione e all'attuazione della normativa e delle politiche dell'Unione europea 305
Sicurezza alimentare e commercio internazionale 254
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti 238
Compendio di diritto alimentare 198
Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling 179
Il sistema HACCP 160
Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004 156
Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo 145
L’agricoltura nel trattato di Marrakech. Prodotti agricoli e alimentari nel diritto del commercio internazionale 136
Gli alimenti "gluten free" 117
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare 115
null 105
International Rules and their Impact on EU Food Law 105
Il caso Danimarca contro Commissione 105
Il settore alimentare: depenalizzazioni, duplicazioni di sanzioni, sovrapposizioni di competenze 103
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo 102
Alimento (prodotto) 100
Le nuove indicazioni geografiche dei vini: i vini DOP e IGP 100
L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS 97
Gli sviluppi dell'agricoltura in Italia 97
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni? 92
Il rischio alimentare e il principio di precauzione 91
Compendio di diritto alimentare 90
Le declinazioni del principio di precauzione 90
Le regole del sistema HACCP 89
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC 88
Compendio di diritto alimentare 86
Tracciabilità e precauzione: nuove (e vecchie) regole per i prodotti mediterranei nel mercato globale 84
Il "Made in Italy" nella disciplina italiana e comunitaria, con particolare riferimento agli alimenti 84
Le biotecnologie nel settore agro-alimentare 82
Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare 80
I claims nutrizionali e salutistici 80
Alimentare & Globale 78
Common Agricultural Policy, New Rules of WTO and Regional Equilibrium 76
L'impresa agricola nel labirinto delle sue molte funzioni 76
Le regole del mercato internazionale 75
La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012 75
null 73
Agricoltura biologica: l’esperienza europea 72
L'interpretazione giuridica del concetto di Made in Italy 72
Art. 56 71
I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione 70
Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’ 70
Alimentare & Globale 69
L'impresa agraria produttrice di alimenti, di energia e di servizi 69
Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma 68
I requisiti della tutela 67
Art. 63 - Responsabilità extracontrattuale per danno da prodotto 67
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni) 66
Art. 1639 - Canone di affitto 66
L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma) 66
La diversité des définitions de la qualité et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 65
null 64
I profili igienico sanitari dell’agriturismo 63
Art. 1630 - Affitto senza determinazione di tempo 63
International Rules 63
I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione 63
Qualità alimentare e controlli 63
Diritto d'informazione nel recente regolamento sull'etichettatura 62
I trattati sul commercio internazionale, il declino dell’utopia multilaterale e le prospettive per lo sviluppo 62
Compendio di diritto alimentare 61
Art. 1628 - Durata minima dell'affitto 60
Risk-related Communication and Food-related Communication: What Information to Consumers? 60
Insicurezza alimentare e regole della WTO 59
Il declino dell'utopia multilaterale? 59
null 59
Gli sviluppi dell'agricoltura italiana nel contesto europeo e mondiale 59
Dalla riforma del 2003 alla Pac dopo Lisbona. I riflessi sul diritto agrario alimentare e ambientale 59
Il regolamento n. 1782/2003 e le norme dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC/WTO) 58
Le discutibili equazioni della Corte costituzionale, nota a Corte cost. 162/2004 58
La produzione primaria nel regolamento (CE) n. 852/2004 58
La responsabilità del produttore per prodotto difettoso 58
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus 58
AlimentarEuropeo 57
L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012 57
La disciplina comunitaria degli organismi geneticamente modificati e la sua applicazione italiana 57
Azioni collettive, responsabilità e contratti delle imprese alimentari: primi dubbi (molti), e prime riflessioni 56
Riforme della PAC e riforme dei trattati comunitari: sempre meno PAC e sempre più WTO? 56
El mundo (de los alimentos) es un pañuelo 56
Art. 1632 - Miglioramenti. Art. 1633 - Diritti derivanti dall'esecuzione di miglioramenti 55
Lo status di produttore e di consumatore di alimenti, e i contratti del settore alimentare 54
Alimentare & Globale 54
Il diritto agrario e alimentare come laboratorio del diritto dell'economia: il ruolo del giurista 54
Sovrapposizioni fra ordinamenti e ‘fantasia’ del legislatore in tema di segni di qualità 54
Art. 55 53
Intervento 53
AlimentarEuropeo 53
Alimentare & Globale 53
Art. 1629 - Fondi destinati al rimboschimento 53
General report 53
null 53
"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare 52
Il Parlamento europeo 52
null 52
Mercato agroalimentare e concorrenza: regole e deroghe 52
The "Myth" of Precaution 52
Art. 44 51
Art. 1 - Finalità 51
Totale 9.120
Categoria #
all - tutte 43.988
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 17.131
Totale 61.119


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020993 0 0 0 0 0 0 149 163 158 290 152 81
2020/20211.630 179 137 62 169 55 176 72 173 101 228 188 90
2021/20221.257 71 167 130 121 126 51 29 60 60 116 77 249
2022/20231.387 171 63 36 145 218 196 65 143 192 23 87 48
2023/2024971 67 96 76 35 39 30 44 40 36 104 138 266
2024/20251.739 249 116 364 160 437 335 78 0 0 0 0 0
Totale 10.974