BORGHI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.046
NA - Nord America 3.537
AS - Asia 1.275
SA - Sud America 25
AF - Africa 14
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 9.910
Nazione #
IT - Italia 3.359
US - Stati Uniti d'America 3.346
CN - Cina 681
UA - Ucraina 498
DE - Germania 424
TR - Turchia 328
GB - Regno Unito 311
SG - Singapore 232
CA - Canada 184
FI - Finlandia 115
FR - Francia 86
SE - Svezia 82
BE - Belgio 32
ES - Italia 28
ID - Indonesia 24
RU - Federazione Russa 22
CH - Svizzera 12
AT - Austria 11
BR - Brasile 11
NL - Olanda 10
MA - Marocco 9
PL - Polonia 9
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
RO - Romania 7
AL - Albania 6
EC - Ecuador 5
IE - Irlanda 5
EU - Europa 4
PT - Portogallo 4
AN - Antille olandesi 3
AR - Argentina 3
BG - Bulgaria 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
GT - Guatemala 2
HU - Ungheria 2
IN - India 2
IQ - Iraq 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PE - Perù 2
CU - Cuba 1
EE - Estonia 1
IL - Israele 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
ME - Montenegro 1
MK - Macedonia 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 9.910
Città #
Jacksonville 601
Chandler 535
Izmir 232
Milan 229
Rome 196
Mcallen 193
Nanjing 190
Munich 185
Montréal 177
Singapore 170
Ferrara 163
Princeton 146
Wilmington 134
Ashburn 101
Beijing 97
Boardman 95
Bologna 95
Fairfield 87
Ann Arbor 86
Houston 70
Woodbridge 70
Nanchang 67
Shenyang 58
Turin 48
Hebei 43
Catania 42
Conversano 42
Dearborn 40
Tianjin 40
Jiaxing 38
Naples 38
San Diego 36
Florence 35
Changsha 34
Palermo 31
Bari 30
Torino 27
Padova 25
Seattle 25
Verona 24
Brussels 23
Modena 23
Los Angeles 22
Messina 22
Napoli 21
Jakarta 20
Parma 20
Norwalk 19
Santa Clara 19
Kunming 17
Mountain View 17
Orange 17
Redwood City 17
Pratola Peligna 16
Jinan 15
Zhengzhou 14
Des Moines 13
Latina 13
Ningbo 13
Pignone 13
Salerno 13
Villorba 13
Cattolica 12
Chicago 12
Genoa 12
Helsinki 12
Spirano 12
Perugia 11
Podenzano 11
San Mateo 11
Cambridge 10
Monza 10
Serra 10
Washington 10
Auburn Hills 9
Benevento 9
Pavia 9
Piana Degli Albanesi 9
Poggibonsi 9
Senago 9
Seveso 9
Venezia 9
Ariano nel Polesine 8
Aversa 8
Bergamo 8
Bolzano 8
Campagna 8
Dallas 8
Guangzhou 8
Lentini 8
Múggia 8
Paris 8
Pisa 8
Redmond 8
Reggio Emilia 8
Rimini 8
Taizhou 8
Brescia 7
Certaldo 7
Foggia 7
Totale 5.301
Nome #
null 743
Compendio di diritto alimentare 394
Commentario alla legge 24.12.2012 n. 234. Norme generali sulla partecipazione dell'Italia alla formazione e all'attuazione della normativa e delle politiche dell'Unione europea 292
Sicurezza alimentare e commercio internazionale 241
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti 227
Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling 164
Compendio di diritto alimentare 160
Il sistema HACCP 153
Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004 148
Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo 140
L’agricoltura nel trattato di Marrakech. Prodotti agricoli e alimentari nel diritto del commercio internazionale 128
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare 110
Gli alimenti "gluten free" 110
null 105
International Rules and their Impact on EU Food Law 100
Il settore alimentare: depenalizzazioni, duplicazioni di sanzioni, sovrapposizioni di competenze 99
Il caso Danimarca contro Commissione 97
Le nuove indicazioni geografiche dei vini: i vini DOP e IGP 96
L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS 93
Gli sviluppi dell'agricoltura in Italia 93
Alimento (prodotto) 88
Il rischio alimentare e il principio di precauzione 85
Le regole del sistema HACCP 85
Le declinazioni del principio di precauzione 85
Compendio di diritto alimentare 84
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo 84
Compendio di diritto alimentare 80
Tracciabilità e precauzione: nuove (e vecchie) regole per i prodotti mediterranei nel mercato globale 80
Il "Made in Italy" nella disciplina italiana e comunitaria, con particolare riferimento agli alimenti 80
Le biotecnologie nel settore agro-alimentare 75
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni? 73
Alimentare & Globale 73
null 73
Le regole del mercato internazionale 71
L'impresa agricola nel labirinto delle sue molte funzioni 71
Common Agricultural Policy, New Rules of WTO and Regional Equilibrium 70
La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012 70
I claims nutrizionali e salutistici 70
Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare 68
Art. 56 67
Agricoltura biologica: l’esperienza europea 66
L'impresa agraria produttrice di alimenti, di energia e di servizi 65
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC 64
null 64
Alimentare & Globale 64
Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’ 64
L'interpretazione giuridica del concetto di Made in Italy 64
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni) 62
Art. 1639 - Canone di affitto 62
La diversité des définitions de la qualité et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 61
I requisiti della tutela 61
Art. 63 - Responsabilità extracontrattuale per danno da prodotto 61
L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma) 60
I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione 60
I profili igienico sanitari dell’agriturismo 59
International Rules 59
null 59
I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione 59
Art. 1630 - Affitto senza determinazione di tempo 58
Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma 57
Risk-related Communication and Food-related Communication: What Information to Consumers? 56
Compendio di diritto alimentare 56
Diritto d'informazione nel recente regolamento sull'etichettatura 56
Art. 1628 - Durata minima dell'affitto 55
Il declino dell'utopia multilaterale? 55
Gli sviluppi dell'agricoltura italiana nel contesto europeo e mondiale 55
Insicurezza alimentare e regole della WTO 54
Le discutibili equazioni della Corte costituzionale, nota a Corte cost. 162/2004 54
I trattati sul commercio internazionale, il declino dell’utopia multilaterale e le prospettive per lo sviluppo 54
L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012 53
null 53
La disciplina comunitaria degli organismi geneticamente modificati e la sua applicazione italiana 53
La produzione primaria nel regolamento (CE) n. 852/2004 53
Azioni collettive, responsabilità e contratti delle imprese alimentari: primi dubbi (molti), e prime riflessioni 52
Riforme della PAC e riforme dei trattati comunitari: sempre meno PAC e sempre più WTO? 52
AlimentarEuropeo 52
El mundo (de los alimentos) es un pañuelo 52
Il regolamento n. 1782/2003 e le norme dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC/WTO) 52
null 52
La responsabilità del produttore per prodotto difettoso 52
Lo status di produttore e di consumatore di alimenti, e i contratti del settore alimentare 50
Art. 1632 - Miglioramenti. Art. 1633 - Diritti derivanti dall'esecuzione di miglioramenti 50
Il diritto agrario e alimentare come laboratorio del diritto dell'economia: il ruolo del giurista 50
null 50
Sovrapposizioni fra ordinamenti e ‘fantasia’ del legislatore in tema di segni di qualità 50
null 49
Art. 55 49
Intervento 49
Alimentare & Globale 49
General report 49
Qualità alimentare e controlli 49
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus 49
Il Parlamento europeo 48
AlimentarEuropeo 48
Alimentare & Globale 48
Art. 1629 - Fondi destinati al rimboschimento 48
Art. 44 47
La diversité des définitions de la qualité des aliments et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 47
Mercato agroalimentare e concorrenza: regole e deroghe 47
The "Myth" of Precaution 47
Totale 8.498
Categoria #
all - tutte 39.068
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 15.220
Totale 54.288


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.351 0 0 0 0 116 242 149 163 158 290 152 81
2020/20211.630 179 137 62 169 55 176 72 173 101 228 188 90
2021/20221.257 71 167 130 121 126 51 29 60 60 116 77 249
2022/20231.387 171 63 36 145 218 196 65 143 192 23 87 48
2023/2024971 67 96 76 35 39 30 44 40 36 104 138 266
2024/2025912 249 116 364 160 23 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.147