la tutela della “qualità italiana” in Europa; l’etichettatura dei prodotti alimentari; marchio e provenienza geografica secondo la normativa italiana, e nella giurisprudenza nazionale; regole comunitarie in tema di marchi; etichettatura e provenienza geografica; la tutela europea delle indicazioni geografiche secondo le norme e la giurisprudenza comunitaria; le possibili forme nuove di tutela della qualità italiana, e i problemi di compatibilità con il diritto comunitario.
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare
BORGHI, Paolo
2005
Abstract
la tutela della “qualità italiana” in Europa; l’etichettatura dei prodotti alimentari; marchio e provenienza geografica secondo la normativa italiana, e nella giurisprudenza nazionale; regole comunitarie in tema di marchi; etichettatura e provenienza geografica; la tutela europea delle indicazioni geografiche secondo le norme e la giurisprudenza comunitaria; le possibili forme nuove di tutela della qualità italiana, e i problemi di compatibilità con il diritto comunitario.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.