Il volume rappresenta il primo Trattato giuridico italiano interamente ed esclusivamente dedicato alla materia del diritto alimentare, approfondito in tutte le sue molteplici sfaccettatura, dalla food safety alla food security, dalla food quality alla tutela del consumatore, dalle norme sull'informazione al sistema sanzionatorio e dei controlli. È il frutto di un lavoro corale che ha coinvolto pressoché tutta la Comunità scientifica italiana del diritto agrario, con la collaborazione di qualche studioso appartenente ad altri settori scientifici.
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
Borghi P.;Canfora I.;Russo L.
2021
Abstract
Il volume rappresenta il primo Trattato giuridico italiano interamente ed esclusivamente dedicato alla materia del diritto alimentare, approfondito in tutte le sue molteplici sfaccettatura, dalla food safety alla food security, dalla food quality alla tutela del consumatore, dalle norme sull'informazione al sistema sanzionatorio e dei controlli. È il frutto di un lavoro corale che ha coinvolto pressoché tutta la Comunità scientifica italiana del diritto agrario, con la collaborazione di qualche studioso appartenente ad altri settori scientifici.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.