Il volume rappresenta il primo Trattato giuridico italiano interamente ed esclusivamente dedicato alla materia del diritto alimentare, approfondito in tutte le sue molteplici sfaccettatura, dalla food safety alla food security, dalla food quality alla tutela del consumatore, dalle norme sull'informazione al sistema sanzionatorio e dei controlli. È il frutto di un lavoro corale che ha coinvolto pressoché tutta la Comunità scientifica italiana del diritto agrario, con la collaborazione di qualche studioso appartenente ad altri settori scientifici.

Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo

Borghi P.;Canfora I.;Russo L.
2021

Abstract

Il volume rappresenta il primo Trattato giuridico italiano interamente ed esclusivamente dedicato alla materia del diritto alimentare, approfondito in tutte le sue molteplici sfaccettatura, dalla food safety alla food security, dalla food quality alla tutela del consumatore, dalle norme sull'informazione al sistema sanzionatorio e dei controlli. È il frutto di un lavoro corale che ha coinvolto pressoché tutta la Comunità scientifica italiana del diritto agrario, con la collaborazione di qualche studioso appartenente ad altri settori scientifici.
2021
9788828830443
diritto alimentare,diritto agrario,diritto agroalimentare,diritto dell'Unione europea, alimenti,food,
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2466819
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact