BRANDOLINI, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.943
EU - Europa 3.660
AS - Asia 2.515
SA - Sud America 384
AF - Africa 36
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 12.545
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.886
IT - Italia 1.432
CN - Cina 1.075
SG - Singapore 928
UA - Ucraina 639
DE - Germania 507
BR - Brasile 339
TR - Turchia 338
GB - Regno Unito 295
FI - Finlandia 183
FR - Francia 178
SE - Svezia 162
RU - Federazione Russa 70
PL - Polonia 40
NL - Olanda 34
CA - Canada 33
BE - Belgio 30
IN - India 29
BD - Bangladesh 23
ZA - Sudafrica 23
ID - Indonesia 17
HK - Hong Kong 16
LT - Lituania 16
AR - Argentina 15
ES - Italia 14
MX - Messico 12
RO - Romania 11
PE - Perù 10
VN - Vietnam 10
IQ - Iraq 9
CH - Svizzera 8
CZ - Repubblica Ceca 7
KR - Corea 7
JO - Giordania 6
AT - Austria 5
JP - Giappone 5
PK - Pakistan 5
UZ - Uzbekistan 5
CO - Colombia 4
DK - Danimarca 4
EC - Ecuador 4
IR - Iran 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
PY - Paraguay 4
AU - Australia 3
CL - Cile 3
DZ - Algeria 3
EG - Egitto 3
GR - Grecia 3
HR - Croazia 3
IL - Israele 3
KE - Kenya 3
KZ - Kazakistan 3
MD - Moldavia 3
NO - Norvegia 3
NP - Nepal 3
PT - Portogallo 3
SA - Arabia Saudita 3
SM - San Marino 3
TH - Thailandia 3
UY - Uruguay 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
CR - Costa Rica 2
JM - Giamaica 2
KG - Kirghizistan 2
LB - Libano 2
MA - Marocco 2
PH - Filippine 2
PS - Palestinian Territory 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
VE - Venezuela 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BG - Bulgaria 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
EU - Europa 1
GD - Grenada 1
HU - Ungheria 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PR - Porto Rico 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
SN - Senegal 1
TG - Togo 1
TT - Trinidad e Tobago 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 12.545
Città #
Jacksonville 696
Chandler 557
Singapore 500
Woodbridge 447
Fairfield 423
Santa Clara 366
Ashburn 346
Beijing 306
Houston 301
Nanjing 249
Izmir 243
Wilmington 223
Ann Arbor 161
Seattle 144
Princeton 143
Cambridge 117
Milan 108
Munich 98
Ferrara 95
Addison 76
San Diego 68
Shanghai 64
Shenyang 60
Los Angeles 59
Nanchang 55
Bologna 53
Bremen 53
Boardman 51
Changsha 48
New York 45
Hebei 43
Rome 43
São Paulo 39
Tianjin 38
Jiaxing 36
London 36
Redwood City 34
Warsaw 31
Turku 27
Auburn Hills 26
Frankfurt am Main 26
Helsinki 24
Jinan 24
Palermo 23
Washington 23
Verona 22
Norwalk 20
Zhengzhou 19
Moscow 18
Orange 18
Toronto 18
Chicago 17
Florence 17
Turin 17
Naples 16
Hong Kong 15
San Francisco 15
Stockholm 15
Falkenstein 14
Jakarta 14
Reggio Calabria 14
Catania 13
San Mateo 13
The Dalles 13
Kunming 12
Ningbo 12
Belo Horizonte 11
Brooklyn 11
Brussels 11
Napoli 11
Torino 11
Boston 10
Dallas 10
Des Moines 10
Hangzhou 10
Padova 10
Atlanta 9
Messina 9
Parma 9
Rio de Janeiro 9
Templeuve 9
Council Bluffs 8
Dhaka 8
Guangzhou 8
Lima 8
Mountain View 8
Philadelphia 8
Taizhou 8
Casarile 7
Falls Church 7
Lanzhou 7
Ottawa 7
Reggio Emilia 7
Salerno 7
Amman 6
Battipaglia 6
Brasília 6
Charlotte 6
Indiana 6
Montreal 6
Totale 7.244
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 268
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 186
Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici. 182
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 172
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 170
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 165
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 161
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 155
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 150
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 149
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 149
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 145
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 143
ELETTROFORESI 142
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 138
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 132
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 131
Preliminary evaluation of insecticide resistance in a strain of musca domestica (diptera: Muscidae) from an intensive chicken farm of Northern Italy 131
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 131
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali 126
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 125
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 122
Chemometrical characterization of four Italian rice varieties based on genetic and chemical analyses 121
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 121
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 119
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 117
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 116
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 116
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidines 114
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 113
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 111
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 108
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 106
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 105
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 104
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 104
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 103
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 102
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 100
Derivati del 6-trifluorometil-pirazolo[3,4-d]pirimidin-4(5H)tioni quali fitofarmaci ad azione fungicida, procedimento per la loro preparazione e composizioni anticrittogamiche che li contengono 100
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 99
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 99
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 97
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 97
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 96
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 94
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 94
L’aglio un alimento funzionale 94
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 94
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 94
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin 93
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 91
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 90
Automated Multiple Development HPTLC Analysis of Sugar on Hydrophilic Layers: II. Diol Layers 89
Alimenti per la prima infanzia 89
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 89
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 87
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 87
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 86
Pesticide residues in prune processing 86
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 85
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 85
Impatto ambientale dell'impiego del rame in viticoltura. 85
Alimenti per la prima infanzia 84
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole in grapes, must, and wine 84
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 84
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 83
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 83
Synthesis and antifungal activity of 4-thiazol-2-yl-5-aminopyrazoles and 4-aminopyrazolo[3,4-c]isothiazoles 83
Un alimento funzionale: La Soia 82
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 82
Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP 82
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 82
Fungitoxicity of 6H-Pyrazolo[3,4-c] [1,2,5]thiadiazine 2,2-Dioxides 82
Pyrazolo[3,4-d] [1,2,3]triazole-1-carboxamides and 5-alkylamino pyrazolo[3,4-d]oxazoles: synthesis and evaluation of the in vitro antifungal activity 82
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 81
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 80
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 80
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 80
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 80
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 79
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 79
Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging. 79
null 79
Vino e resveratrolo: una review. 79
Vino e resveratrolo: una review 79
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 78
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC/MS as a tool for the characterization of fermenting yeasts 78
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 78
Fate of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole from vine to wine 78
Synthesis and antifungal activity of pyrazolo[3,4-d]pyrimidin –4(5H)-thiones 78
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 77
DETECTION AND QUANTITATION OF SULFONYLUREA HERBICIDES IN SOIL AT THE PPB LEVEL BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS 77
The production of 2,3-butanediol as a differentiating character in wine yeasts 76
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 75
Il progetto pomodoro a Ferrara 74
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 73
Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici 73
Determination of 2,3-butanediol in high and low acetoin producers of Saccharomyces cerevisiae wine yeasts by automated multiple development (AMD) 73
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 73
Totale 10.382
Categoria #
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Totale 66.350


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.560 150 91 50 180 124 158 38 201 61 199 214 94
2021/20221.302 52 164 61 141 49 37 38 64 48 104 162 382
2022/20231.352 154 34 63 144 239 209 47 129 171 7 114 41
2023/2024782 59 108 44 27 49 106 42 49 18 24 45 211
2024/20252.888 89 84 256 193 362 173 45 150 369 388 432 347
2025/2026297 297 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.655