BRANDOLINI, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.019
AS - Asia 4.600
EU - Europa 3.983
SA - Sud America 721
AF - Africa 71
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 16.407
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.826
SG - Singapore 1.868
CN - Cina 1.484
IT - Italia 1.474
UA - Ucraina 642
BR - Brasile 596
DE - Germania 535
HK - Hong Kong 421
TR - Turchia 346
GB - Regno Unito 341
VN - Vietnam 219
FR - Francia 218
FI - Finlandia 196
SE - Svezia 179
RU - Federazione Russa 125
MX - Messico 96
CA - Canada 78
PL - Polonia 71
IN - India 57
AR - Argentina 55
NL - Olanda 47
ZA - Sudafrica 45
ID - Indonesia 35
BD - Bangladesh 32
BE - Belgio 31
ES - Italia 29
JP - Giappone 28
LT - Lituania 23
EC - Ecuador 18
IQ - Iraq 15
CO - Colombia 12
PE - Perù 11
PY - Paraguay 11
RO - Romania 11
AU - Australia 9
PK - Pakistan 9
CH - Svizzera 8
KR - Corea 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
AT - Austria 7
CZ - Repubblica Ceca 7
MA - Marocco 7
MY - Malesia 7
UZ - Uzbekistan 7
CL - Cile 6
IR - Iran 6
JO - Giordania 6
VE - Venezuela 6
CR - Costa Rica 5
IL - Israele 5
KE - Kenya 5
UY - Uruguay 5
DK - Danimarca 4
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
HR - Croazia 4
KZ - Kazakistan 4
MD - Moldavia 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
PT - Portogallo 4
BG - Bulgaria 3
GR - Grecia 3
KH - Cambogia 3
NO - Norvegia 3
NP - Nepal 3
PS - Palestinian Territory 3
SA - Arabia Saudita 3
SM - San Marino 3
TH - Thailandia 3
AZ - Azerbaigian 2
DO - Repubblica Dominicana 2
JM - Giamaica 2
KG - Kirghizistan 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
PH - Filippine 2
PR - Porto Rico 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SN - Senegal 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
EU - Europa 1
GD - Grenada 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
IE - Irlanda 1
LU - Lussemburgo 1
MT - Malta 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
Totale 16.400
Città #
Singapore 1.125
Jacksonville 696
Ashburn 692
Chandler 557
Beijing 508
Woodbridge 447
Fairfield 423
Hong Kong 419
Santa Clara 379
Houston 308
Nanjing 249
Izmir 243
Wilmington 223
Los Angeles 163
Ann Arbor 161
Seattle 151
Princeton 143
Cambridge 117
Milan 115
Munich 98
Ferrara 95
Ho Chi Minh City 88
New York 84
Dallas 78
Addison 76
São Paulo 74
San Diego 68
Mexico City 65
Shanghai 65
Shenyang 60
Hanoi 58
Warsaw 57
Nanchang 55
Bologna 54
Bremen 53
Boardman 51
Changsha 48
London 45
Rome 45
Buffalo 43
Frankfurt am Main 43
Hebei 43
Tianjin 42
Turku 37
Hefei 36
Jiaxing 36
Redwood City 34
Stockholm 32
Chicago 30
Montreal 29
Toronto 29
Council Bluffs 27
Helsinki 27
Tokyo 27
Auburn Hills 26
Falkenstein 24
Jinan 24
Moscow 24
Denver 23
Johannesburg 23
Palermo 23
Washington 23
Verona 22
San Francisco 21
Florence 20
Jakarta 20
Norwalk 20
Poplar 20
Boston 19
Brooklyn 19
Chennai 19
Turin 19
Zhengzhou 19
Orange 18
Atlanta 17
Rio de Janeiro 17
Naples 16
Belo Horizonte 15
Catania 15
Phoenix 15
Reggio Calabria 14
The Dalles 14
San Mateo 13
Ankara 12
Brussels 12
Guangzhou 12
Hangzhou 12
Kunming 12
Mumbai 12
Ningbo 12
Brasília 11
Napoli 11
Torino 11
Amsterdam 10
Des Moines 10
Padova 10
Quito 10
Redondo Beach 10
Reggio Emilia 10
Dhaka 9
Totale 9.699
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 289
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 223
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 218
Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici. 206
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 201
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 198
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 193
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 191
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 187
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 186
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 183
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 179
ELETTROFORESI 178
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 175
Preliminary evaluation of insecticide resistance in a strain of musca domestica (diptera: Muscidae) from an intensive chicken farm of Northern Italy 174
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 174
Fungitoxicity of lyophilized and spray-dried garlic extracts 173
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 169
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 160
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 157
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 154
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 153
Chemometrical characterization of four Italian rice varieties based on genetic and chemical analyses 152
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 147
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 146
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali 145
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 144
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 144
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 143
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 142
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 141
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 141
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 140
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 139
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 138
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 137
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidines 137
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 137
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 136
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 136
Derivati del 6-trifluorometil-pirazolo[3,4-d]pirimidin-4(5H)tioni quali fitofarmaci ad azione fungicida, procedimento per la loro preparazione e composizioni anticrittogamiche che li contengono 136
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 136
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine 133
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 133
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 132
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 131
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 129
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 129
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 128
L’aglio un alimento funzionale 127
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 126
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 126
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 123
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 123
Alimenti per la prima infanzia 122
Automated Multiple Development HPTLC Analysis of Sugar on Hydrophilic Layers: II. Diol Layers 121
Fungitoxicity of 6H-Pyrazolo[3,4-c] [1,2,5]thiadiazine 2,2-Dioxides 121
Synthesis and antifungal activity of 4-thiazol-2-yl-5-aminopyrazoles and 4-aminopyrazolo[3,4-c]isothiazoles 121
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 119
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 119
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 118
Un alimento funzionale: La Soia 117
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin 117
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 117
Alimenti per la prima infanzia 116
Vino e resveratrolo: una review 115
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 115
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 114
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 114
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 112
Pyrazolo[3,4-d] [1,2,3]triazole-1-carboxamides and 5-alkylamino pyrazolo[3,4-d]oxazoles: synthesis and evaluation of the in vitro antifungal activity 112
Pesticide residues in prune processing 112
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 112
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 111
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 111
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 110
Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging. 110
The production of 2,3-butanediol as a differentiating character in wine yeasts 109
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 109
Vino e resveratrolo: una review. 109
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole in grapes, must, and wine 108
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 107
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 106
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 105
Impatto ambientale dell'impiego del rame in viticoltura. 105
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 105
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 104
Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP 103
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 101
Fate of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole from vine to wine 101
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 101
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 100
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 100
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 99
Synthesis and antifungal activity of pyrazolo[3,4-d]pyrimidin –4(5H)-thiones 99
DETECTION AND QUANTITATION OF SULFONYLUREA HERBICIDES IN SOIL AT THE PPB LEVEL BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS 98
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 97
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidin-4(5H)-thiones 97
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 97
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 96
Totale 13.490
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Totale 79.850


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021965 0 0 0 0 0 158 38 201 61 199 214 94
2021/20221.302 52 164 61 141 49 37 38 64 48 104 162 382
2022/20231.352 154 34 63 144 239 209 47 129 171 7 114 41
2023/2024782 59 108 44 27 49 106 42 49 18 24 45 211
2024/20252.888 89 84 256 193 362 173 45 150 369 388 432 347
2025/20264.159 835 344 642 989 1.240 109 0 0 0 0 0 0
Totale 16.517