BRANDOLINI, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.106
AS - Asia 4.724
EU - Europa 4.008
SA - Sud America 731
AF - Africa 74
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 16.656
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.910
SG - Singapore 1.954
CN - Cina 1.493
IT - Italia 1.483
UA - Ucraina 642
BR - Brasile 604
DE - Germania 536
HK - Hong Kong 425
TR - Turchia 348
GB - Regno Unito 346
VN - Vietnam 229
FR - Francia 218
FI - Finlandia 196
SE - Svezia 182
RU - Federazione Russa 126
MX - Messico 98
CA - Canada 79
PL - Polonia 72
IN - India 59
AR - Argentina 56
NL - Olanda 47
ZA - Sudafrica 46
ID - Indonesia 35
BD - Bangladesh 34
BE - Belgio 31
ES - Italia 31
JP - Giappone 29
LT - Lituania 25
EC - Ecuador 18
IQ - Iraq 17
CO - Colombia 12
PE - Perù 11
PY - Paraguay 11
RO - Romania 11
PK - Pakistan 10
AU - Australia 9
AT - Austria 8
CH - Svizzera 8
KR - Corea 8
UZ - Uzbekistan 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
CZ - Repubblica Ceca 7
IR - Iran 7
MA - Marocco 7
MY - Malesia 7
VE - Venezuela 7
CL - Cile 6
IL - Israele 6
JO - Giordania 6
CR - Costa Rica 5
KE - Kenya 5
UY - Uruguay 5
DK - Danimarca 4
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
HR - Croazia 4
KZ - Kazakistan 4
MD - Moldavia 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
PT - Portogallo 4
SA - Arabia Saudita 4
BG - Bulgaria 3
GR - Grecia 3
KH - Cambogia 3
NO - Norvegia 3
NP - Nepal 3
PS - Palestinian Territory 3
SM - San Marino 3
TH - Thailandia 3
AZ - Azerbaigian 2
DO - Repubblica Dominicana 2
JM - Giamaica 2
KG - Kirghizistan 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
PH - Filippine 2
PR - Porto Rico 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SN - Senegal 2
TN - Tunisia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
EU - Europa 1
GD - Grenada 1
GE - Georgia 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
IE - Irlanda 1
LU - Lussemburgo 1
ML - Mali 1
Totale 16.647
Città #
Singapore 1.210
Ashburn 708
Jacksonville 696
Chandler 557
Beijing 508
Woodbridge 447
Fairfield 423
Hong Kong 423
Santa Clara 380
Houston 310
Nanjing 249
Izmir 243
Wilmington 223
Los Angeles 166
Ann Arbor 161
Seattle 152
Princeton 143
Cambridge 117
Milan 115
Munich 98
Ferrara 95
Ho Chi Minh City 91
New York 90
Dallas 78
Addison 76
São Paulo 76
San Diego 68
Mexico City 66
Shanghai 65
Hanoi 60
Shenyang 60
Warsaw 58
Nanchang 55
Bologna 54
Bremen 53
Boardman 51
Changsha 48
London 46
Rome 45
Buffalo 43
Frankfurt am Main 43
Hebei 43
Tianjin 42
San Jose 40
Turku 37
Hefei 36
Jiaxing 36
Stockholm 35
Redwood City 34
Chicago 31
Montreal 29
Toronto 29
Tokyo 28
Council Bluffs 27
Helsinki 27
Auburn Hills 26
Denver 24
Falkenstein 24
Jinan 24
Johannesburg 24
Moscow 24
Palermo 23
Washington 23
Poplar 22
Verona 22
San Francisco 21
Chennai 20
Florence 20
Jakarta 20
Norwalk 20
Boston 19
Brooklyn 19
Rio de Janeiro 19
Turin 19
Zhengzhou 19
Orange 18
Atlanta 17
Naples 16
Phoenix 16
Belo Horizonte 15
Catania 15
Ankara 14
Reggio Calabria 14
The Dalles 14
Mumbai 13
San Mateo 13
Brussels 12
Guangzhou 12
Hangzhou 12
Kunming 12
Ningbo 12
Orem 12
Brasília 11
Napoli 11
Torino 11
Amsterdam 10
Des Moines 10
Padova 10
Quito 10
Redondo Beach 10
Totale 9.876
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 290
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 229
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 223
Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici. 208
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 203
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 202
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 196
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 193
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 191
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 189
ELETTROFORESI 183
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 183
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 182
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 177
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 176
Fungitoxicity of lyophilized and spray-dried garlic extracts 176
Preliminary evaluation of insecticide resistance in a strain of musca domestica (diptera: Muscidae) from an intensive chicken farm of Northern Italy 175
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 171
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 163
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 161
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 158
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 157
Chemometrical characterization of four Italian rice varieties based on genetic and chemical analyses 152
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 148
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 147
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 147
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 147
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali 145
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 145
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 144
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 144
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 144
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 141
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 140
Derivati del 6-trifluorometil-pirazolo[3,4-d]pirimidin-4(5H)tioni quali fitofarmaci ad azione fungicida, procedimento per la loro preparazione e composizioni anticrittogamiche che li contengono 140
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 140
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidines 140
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 140
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 139
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 139
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 139
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 137
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 136
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 136
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine 135
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 133
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 133
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 131
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 131
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 130
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 129
L’aglio un alimento funzionale 128
Alimenti per la prima infanzia 126
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 125
Automated Multiple Development HPTLC Analysis of Sugar on Hydrophilic Layers: II. Diol Layers 125
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 124
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 123
Synthesis and antifungal activity of 4-thiazol-2-yl-5-aminopyrazoles and 4-aminopyrazolo[3,4-c]isothiazoles 122
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 122
Fungitoxicity of 6H-Pyrazolo[3,4-c] [1,2,5]thiadiazine 2,2-Dioxides 121
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 121
Alimenti per la prima infanzia 120
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 120
Un alimento funzionale: La Soia 119
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin 119
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 117
Vino e resveratrolo: una review 116
Pyrazolo[3,4-d] [1,2,3]triazole-1-carboxamides and 5-alkylamino pyrazolo[3,4-d]oxazoles: synthesis and evaluation of the in vitro antifungal activity 115
Pesticide residues in prune processing 115
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 115
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 114
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 114
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 114
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 113
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 113
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 112
Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging. 112
Vino e resveratrolo: una review. 112
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 112
The production of 2,3-butanediol as a differentiating character in wine yeasts 110
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole in grapes, must, and wine 109
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 108
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 107
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 107
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 106
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 105
Impatto ambientale dell'impiego del rame in viticoltura. 105
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 104
Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP 103
Fate of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole from vine to wine 102
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 101
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 101
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 100
Synthesis and antifungal activity of pyrazolo[3,4-d]pyrimidin –4(5H)-thiones 100
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 100
DETECTION AND QUANTITATION OF SULFONYLUREA HERBICIDES IN SOIL AT THE PPB LEVEL BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS 99
A comparative study of the analysis of antioxidant activities of liquid foods employing spectrophotometric, fluorimetric, and chemiluminescent methods. 99
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 99
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 98
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 98
Totale 13.708
Categoria #
all - tutte 79.172
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 1.391
Totale 80.563


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021965 0 0 0 0 0 158 38 201 61 199 214 94
2021/20221.302 52 164 61 141 49 37 38 64 48 104 162 382
2022/20231.352 154 34 63 144 239 209 47 129 171 7 114 41
2023/2024782 59 108 44 27 49 106 42 49 18 24 45 211
2024/20252.888 89 84 256 193 362 173 45 150 369 388 432 347
2025/20264.408 835 344 642 989 1.240 358 0 0 0 0 0 0
Totale 16.766