Lo scopo di questo lavoro è stato quello di stimare, in campioni commerciali di aglio, le potenziali differenze della composizione chimica, frazione minerale e componenti funzionali bioattive. In particolare la maggior attenzione è stata rivolta alla valutazione delle qualità organolettiche e nutrizionali del prodotto al momento del consumo, alla sua salubrità e alla shelf-life al fine di garantire la miglior qualità possibile durante il periodo di commercializzazione.
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione
TEDESCHI, Paola;MAIETTI, Annalisa;STAGNO, Caterina;BRANDOLINI, Vincenzo
2008
Abstract
Lo scopo di questo lavoro è stato quello di stimare, in campioni commerciali di aglio, le potenziali differenze della composizione chimica, frazione minerale e componenti funzionali bioattive. In particolare la maggior attenzione è stata rivolta alla valutazione delle qualità organolettiche e nutrizionali del prodotto al momento del consumo, alla sua salubrità e alla shelf-life al fine di garantire la miglior qualità possibile durante il periodo di commercializzazione.File in questo prodotto:
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