STAGNO, Caterina
STAGNO, Caterina
Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2012)
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability.
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; M., Bordiga; F., Travaglia; M., Locatelli; M., Arlorio; Brandolini, Vincenzo
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.
file con accesso da definire2009 Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Brandolini, Vincenzo
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE
2010 Stagno, Caterina
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado.
file con accesso da definire2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada Granados, J. J.; Brandolini, Vincenzo
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain
file con accesso da definire2014 Samaniego Sánchez, C.; Stagno, Caterina; Quesada Granados, J. J.; Blanca Herrera, R.; Brandolini, Vincenzo
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity
file con accesso da definire2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P.
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida.
file con accesso da definire2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; Brandolini, Vincenzo
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino.
file con accesso da definire2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali.
file con accesso da definire2009 Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; M., Bordiga; F., Travaglia; M., Locatelli; ...M., Arlorio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici | 2011 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. | 2009 | Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Br...andolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE | 2010 | Stagno, Caterina | |
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability | 2011 | Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; ...Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. | 2009 | Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada G...ranados, J. J.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain | 2014 | Samaniego Sánchez, C.; Stagno, Caterina; Quesada Granados, J. J.; Blanca Herrera, R.; Brandolini,... Vincenzo | file con accesso da definire |
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity | 2009 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. | 2009 | Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; B...randolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. | 2008 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. | 2009 | Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; ...Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |