Il risanamento dei bulbi di aglio di Voghiera tramite micropropagazione e termoterapia in vitro ha permesso di ottenere un prodotto qualitativamente sicuro per le produzioni future che necessiteranno di certificazione. Il lavoro di questi anni di ricerca, ha anche permesso di ottenere e studiare interessanti prodotti funzionali come derivati di trasformazione dalla materia prima “aglio di Voghiera” e ciò in previsione di possibili utilizzi innovativi in campo farmaceutico, nutraceutico e agronomico
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.
BRANDOLINI, Vincenzo;TEDESCHI, Paola;MAIETTI, Annalisa;BOGGIAN, Marisa;
2008
Abstract
Il risanamento dei bulbi di aglio di Voghiera tramite micropropagazione e termoterapia in vitro ha permesso di ottenere un prodotto qualitativamente sicuro per le produzioni future che necessiteranno di certificazione. Il lavoro di questi anni di ricerca, ha anche permesso di ottenere e studiare interessanti prodotti funzionali come derivati di trasformazione dalla materia prima “aglio di Voghiera” e ciò in previsione di possibili utilizzi innovativi in campo farmaceutico, nutraceutico e agronomicoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.