Nel volume sono riportati i risultati di quattro anni di sperimentazione e ricerca su varietà di pomodoro da industria per valorizzare le produzioni del territorio ferrarese. I risultati ottenuti indicano che esistono importanti connessioni fra i tipi di terreno e le varietà coltivate. In particolare vengono messe in evidenza le caratteristiche nutrizionali di due varietà di pomodoro ad alto contenuto di licopene.

Il progetto pomodoro a Ferrara

BRANDOLINI, Vincenzo;MAIETTI, Annalisa;TEDESCHI, Paola;
2007

Abstract

Nel volume sono riportati i risultati di quattro anni di sperimentazione e ricerca su varietà di pomodoro da industria per valorizzare le produzioni del territorio ferrarese. I risultati ottenuti indicano che esistono importanti connessioni fra i tipi di terreno e le varietà coltivate. In particolare vengono messe in evidenza le caratteristiche nutrizionali di due varietà di pomodoro ad alto contenuto di licopene.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/525170
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact