MAIETTI, Annalisa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.430
AS - Asia 4.243
EU - Europa 3.651
SA - Sud America 620
AF - Africa 78
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 15.036
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.254
SG - Singapore 1.797
IT - Italia 1.484
CN - Cina 1.284
BR - Brasile 508
UA - Ucraina 470
DE - Germania 454
HK - Hong Kong 407
GB - Regno Unito 290
TR - Turchia 246
FR - Francia 243
VN - Vietnam 218
SE - Svezia 165
FI - Finlandia 151
RU - Federazione Russa 113
PL - Polonia 83
CA - Canada 79
MX - Messico 79
IN - India 62
ID - Indonesia 48
AR - Argentina 46
NL - Olanda 45
ZA - Sudafrica 45
ES - Italia 43
BD - Bangladesh 28
LT - Lituania 27
JP - Giappone 25
IQ - Iraq 23
BE - Belgio 15
EC - Ecuador 15
KR - Corea 14
PE - Perù 14
AT - Austria 12
CO - Colombia 11
AU - Australia 9
MA - Marocco 9
RO - Romania 9
TH - Thailandia 9
VE - Venezuela 9
AE - Emirati Arabi Uniti 7
IL - Israele 7
PK - Pakistan 7
EG - Egitto 6
IE - Irlanda 6
JO - Giordania 6
KZ - Kazakistan 6
PY - Paraguay 6
SA - Arabia Saudita 6
IR - Iran 5
OM - Oman 5
PT - Portogallo 5
UY - Uruguay 5
CH - Svizzera 4
CL - Cile 4
CR - Costa Rica 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
HR - Croazia 4
KE - Kenya 4
MD - Moldavia 4
MY - Malesia 4
UZ - Uzbekistan 4
GR - Grecia 3
JM - Giamaica 3
NO - Norvegia 3
PA - Panama 3
PS - Palestinian Territory 3
SM - San Marino 3
SN - Senegal 3
AM - Armenia 2
AZ - Azerbaigian 2
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
GE - Georgia 2
HU - Ungheria 2
KH - Cambogia 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
PH - Filippine 2
PR - Porto Rico 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
CI - Costa d'Avorio 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GD - Grenada 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
KG - Kirghizistan 1
ML - Mali 1
MT - Malta 1
NG - Nigeria 1
NP - Nepal 1
Totale 15.025
Città #
Singapore 1.101
Ashburn 749
Jacksonville 506
Beijing 481
Chandler 466
Hong Kong 403
Fairfield 399
Santa Clara 349
Woodbridge 338
Houston 284
Wilmington 207
Nanjing 196
Ferrara 194
Izmir 173
Los Angeles 172
Seattle 163
Ann Arbor 135
Cambridge 132
Princeton 116
Milan 110
New York 96
Munich 95
Dallas 83
Ho Chi Minh City 76
Warsaw 73
São Paulo 65
Hanoi 60
Shanghai 59
Buffalo 53
Mexico City 52
San Diego 52
Rome 50
Bologna 47
Nanchang 47
Boardman 46
Bremen 45
Shenyang 44
Addison 43
Frankfurt am Main 41
London 39
Jakarta 36
Stockholm 36
Changsha 34
Redwood City 34
San Jose 34
Turku 33
Chicago 32
Denver 32
Hefei 31
Tianjin 31
Montreal 30
Hebei 28
Toronto 28
Washington 26
Moscow 25
Brooklyn 24
Council Bluffs 24
Jiaxing 24
Johannesburg 23
Boston 22
Padova 22
Tokyo 22
Auburn Hills 21
Jinan 21
Poplar 21
Helsinki 20
Palermo 20
San Francisco 20
Atlanta 19
Chennai 19
The Dalles 19
Verona 19
Falkenstein 18
Rio de Janeiro 17
Ankara 16
Florence 16
Guangzhou 16
Naples 16
Mumbai 14
Orem 14
Zhengzhou 14
Amsterdam 13
Belo Horizonte 13
Catania 13
Modena 13
Norwalk 13
Reggio Calabria 13
Brussels 12
San Mateo 12
Brasília 11
Orange 11
Phoenix 11
Redondo Beach 11
Roubaix 11
Baghdad 10
Brescia 10
Hangzhou 10
Napoli 10
Nuremberg 10
Torino 10
Totale 9.028
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 291
Re-cultivation of Neochloris oleoabundans in exhausted autotrophic and mixotrophic media: the potential role of polyamines and free fatty acids 239
New Trends in Chiral High-Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry 235
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 229
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 223
Anticancer Activity of Aqueous Extracts from Asparagus officinalis L. Byproduct on Breast Cancer Cells 211
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 203
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 202
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 197
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 193
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 192
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 189
Traditional balsamic vinegar and balsamic vinegar of Modena analyzed by nuclear magnetic resonance spectroscopy coupled with multivariate data analysis 184
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 184
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 184
ELETTROFORESI 183
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 177
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 176
Fungitoxicity of lyophilized and spray-dried garlic extracts 176
Morphophysiological analyses of Neochloris oleoabundans (Chlorophyta) grown mixotrophically in a carbon-rich waste product 171
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 164
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 161
Flavones and structurally related 4-chromenones inhibit carbonic anhydrases by a different mechanism of action compared to coumarins 159
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 158
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 157
Chemometrical characterization of four Italian rice varieties based on genetic and chemical analyses 153
Insights into Structure-Bioaccessibility Relationships of Polyphenols in Red Chicory by HPLC-MS/MS 149
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 148
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 148
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 147
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 147
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 145
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 144
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 144
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 144
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 142
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 141
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 141
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 141
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 140
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 140
Insights into structure-bioaccissibility relationships of polyphenols in red chicory by HPLC-MS/MS 140
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 139
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 138
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 136
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine 135
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 134
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 133
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 132
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 131
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 131
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 129
L’aglio un alimento funzionale 128
Alimenti per la prima infanzia 126
Landscape and biodiversity: the case of red cichory 126
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 125
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 124
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 123
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 122
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 121
Alimenti per la prima infanzia 120
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 120
Design and formulation of Eudragit-coated zein/pectin nanoparticles for the colon delivery of resveratrol 120
Un alimento funzionale: La Soia 119
HPLC-UV/Vis-APCI-MS/MS Determination of Major Carotenoids and Their Bioaccessibility from "Delica" (Cucurbita maxina) and "Violina" (Cucurbita moschata) Pumpkins as Food Traceability Markers 119
Vino e resveratrolo: una review 117
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 117
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 115
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 114
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 114
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 114
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 113
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 113
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 112
Vino e resveratrolo: una review. 112
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 112
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 108
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 108
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 107
Mitochondrial transcriptional study of the effect of aflatoxins, enniatins and carotenoids in vitro in a blood brain barrier model 107
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 106
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 106
Characterization of Neochloris oleoabundans under Different Cultivation Modes and First Results on Bioactivity of Its Extracts against HCoV-229E Virus 104
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 104
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 103
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 101
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 101
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 101
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 99
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 98
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 98
Il progetto pomodoro a Ferrara 97
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari 94
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta 93
Chemical Characterization and Safety Assessment of Atriplex halimus L. (Amaranthaceae): Implications for Health among Sahrawi Refugees 91
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 90
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani 88
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. 88
L’aglio: un alimento funzionale. 87
Combined strategies of analytical techniques and biochemical methods for the characterization of bioactive components in vegetable matrices 87
Totale 13.842
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Totale 75.986


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021878 0 0 0 0 0 147 37 170 50 203 172 99
2021/20221.177 54 154 54 109 75 43 40 51 54 95 155 293
2022/20231.157 121 38 61 121 202 175 53 103 135 9 86 53
2023/2024770 50 107 56 25 52 118 35 60 16 23 30 198
2024/20252.748 69 82 264 151 352 175 54 143 361 353 398 346
2025/20264.255 807 292 592 912 1.252 400 0 0 0 0 0 0
Totale 15.200