TEDESCHI, Paola

TEDESCHI, Paola  

Dipartimento di Scienze chimiche, farmaceutiche ed agrarie  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 124 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparative study of the analysis of antioxidant activities of liquid foods employing spectrophotometric, fluorimetric, and chemiluminescent methods. 2013 Barba, F. J.; Esteve, M. J.; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Frigola, A. file con accesso da definire
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Agronomic response of sunflower subjected to biochar and arbuscular mycorrhizal fungi application under drought conditions 2022 Safahani Langeroodia, Alireza; Tedeschi, Paola; Allevato, Enrica; Stazi, Silvia Rita; Aadil, Rana... Muhammad; Mancinelli, Roberto; Radicetti, Emanuele
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. file con accesso da definire
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 2002 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. file con accesso da definire
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; M., Bordiga; F., Travaglia; M., Locatelli; ...M., Arlorio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Anticancer Activity of Aqueous Extracts from Asparagus officinalis L. Byproduct on Breast Cancer Cells 2021 Romani, Arianna; Casciano, Fabio; Stevanin, Claudia; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Secchier...o, Paola; Marchetti, Nicola; Voltan, Rebecca
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 2022 Bononi, Ilaria; Tedeschi, Paola; Mantovani, Vanessa; Maietti, Annalisa; Mazzoni, Elisa; Pancaldi,... Cecilia; Brandolini, Vincenzo; Tognon, Mauro
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 2015 Davide, Bertelli; Maietti, Annalisa; Giulia, Papotti; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Riccar...do, Graziosi; Brandolini, Vincenzo; Maria, Plessi
Antioxidant and antiinflammatory effects of epilobium parviflorum, melilotus officinalis and cardiospermum halicacabum plant extracts in macrophage and microglial cells 2021 Merighi, S.; Travagli, A.; Tedeschi, P.; Marchetti, N.; Gessi, S.
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 2017 Mallebrera, Beatriz; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Font, Guillermina; Ruiz, Maria Jose; Bra...ndolini, Vincenzo
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 2007 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. file con accesso da definire
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 2008 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. file con accesso da definire
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 2011 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. file con accesso da definire
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire