STAGNO, Caterina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 637
NA - Nord America 593
AS - Asia 216
SA - Sud America 3
OC - Oceania 1
Totale 1.450
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 591
IT - Italia 312
CN - Cina 139
PL - Polonia 138
UA - Ucraina 68
TR - Turchia 42
DE - Germania 33
GB - Regno Unito 28
SG - Singapore 28
FR - Francia 27
FI - Finlandia 14
ES - Italia 8
SE - Svezia 8
PE - Perù 3
CA - Canada 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
KH - Cambogia 1
NP - Nepal 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.450
Città #
Warsaw 138
Jacksonville 79
Chandler 62
Fairfield 62
Woodbridge 59
Beijing 42
Ashburn 38
Wilmington 28
Houston 24
Izmir 22
Catania 21
Nanjing 21
Cambridge 19
Seattle 19
Ann Arbor 15
Princeton 15
Singapore 14
Shanghai 13
Boardman 10
Ferrara 10
Nanchang 10
Milan 9
Napoli 8
New York 8
Rome 8
Hebei 7
Redwood City 7
Shenzhen 7
Bologna 6
San Diego 6
Jinan 5
Verona 5
Bremen 4
Cagliari 4
Canet de Mar 4
Florence 4
Jiaxing 4
Mazzano Romano 4
Phoenix 4
Salerno 4
Shenyang 4
Tianjin 4
Auburn Hills 3
Bari 3
Brindisi 3
Changsha 3
Fiumicino 3
Forlì 3
Lima 3
Palermo 3
Piacenza 3
Reggio Calabria 3
Reggio Nell'emilia 3
Riccione 3
Rimini 3
Washington 3
Zhengzhou 3
Bergamo 2
Brossasco 2
Calgary 2
Campobasso 2
Cattolica 2
Cesena 2
Cisterna 2
Como 2
Dallas 2
Dalmine 2
Dong Ket 2
Foggia 2
Formigine 2
Genoa 2
Giulianova 2
Gubbio 2
Haikou 2
Indiana 2
Los Angeles 2
Modena 2
Nanterre 2
Naples 2
Oristano 2
Perugia 2
Ravenna 2
Reggio Emilia 2
Sarno 2
Schio 2
Siena 2
Acireale 1
Addison 1
Alleghe 1
Altamura 1
Badalona 1
Barcelona 1
Battipaglia 1
Bend 1
Bracciano 1
Buffalo 1
Cassano Delle Murge 1
Collegno 1
Crotone 1
Dhaka 1
Totale 954
Nome #
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE 436
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 118
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 106
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 104
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 98
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 95
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 86
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 76
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 69
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 61
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 60
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 53
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 52
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 46
Totale 1.460
Categoria #
all - tutte 4.642
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.642


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020334 52 11 12 29 13 27 23 31 24 49 43 20
2020/2021296 28 22 16 23 37 24 19 32 26 31 28 10
2021/2022165 7 21 18 8 21 11 4 5 3 11 25 31
2022/2023158 17 4 5 10 30 24 1 27 19 2 14 5
2023/2024179 10 13 11 5 11 23 7 12 10 24 11 42
2024/20258 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.460