STAGNO, Caterina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 722
NA - Nord America 649
AS - Asia 284
SA - Sud America 3
OC - Oceania 1
Totale 1.659
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 647
IT - Italia 372
CN - Cina 162
PL - Polonia 138
SG - Singapore 69
UA - Ucraina 68
TR - Turchia 43
DE - Germania 41
GB - Regno Unito 32
FR - Francia 28
FI - Finlandia 20
ES - Italia 8
SE - Svezia 8
BE - Belgio 4
PE - Perù 3
CA - Canada 2
ID - Indonesia 2
IN - India 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
LT - Lituania 1
NL - Olanda 1
NP - Nepal 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.659
Città #
Warsaw 138
Jacksonville 79
Chandler 62
Fairfield 62
Woodbridge 59
Singapore 55
Beijing 44
Ashburn 42
Santa Clara 37
Wilmington 28
Houston 24
Izmir 22
Milan 22
Catania 21
Nanjing 21
Cambridge 19
Seattle 19
Ann Arbor 15
Princeton 15
Shanghai 14
Ferrara 12
Rome 12
Shenzhen 11
Boardman 10
Nanchang 10
Napoli 8
New York 8
Hebei 7
Helsinki 7
Redwood City 7
Turin 7
Bologna 6
San Diego 6
Bari 5
Jinan 5
Palermo 5
Verona 5
Bremen 4
Brussels 4
Cagliari 4
Canet de Mar 4
Florence 4
Jiaxing 4
Mazzano Romano 4
Munich 4
Phoenix 4
Salerno 4
Shenyang 4
Tianjin 4
Auburn Hills 3
Brindisi 3
Carpaneto Piacentino 3
Changsha 3
Fiumicino 3
Forlì 3
Lima 3
London 3
Piacenza 3
Reggio Calabria 3
Reggio Nell'emilia 3
Riccione 3
Rimini 3
Washington 3
Zhengzhou 3
Bergamo 2
Brescia 2
Brossasco 2
Calgary 2
Campobasso 2
Cattolica 2
Cavallino 2
Cesena 2
Cisterna 2
Como 2
Dallas 2
Dalmine 2
Dong Ket 2
Foggia 2
Formigine 2
Genoa 2
Giulianova 2
Gubbio 2
Haikou 2
Indiana 2
Jakarta 2
Los Angeles 2
Modena 2
Modica 2
Nanterre 2
Naples 2
Nocera Inferiore 2
Oristano 2
Perugia 2
Ravenna 2
Reggio Emilia 2
Romola 2
Sarno 2
Schio 2
Siena 2
Tolentino 2
Totale 1.094
Nome #
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE 512
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 127
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 126
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 115
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 108
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 105
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 94
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 83
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 79
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 79
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 66
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 61
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 60
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 54
Totale 1.669
Categoria #
all - tutte 6.144
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.144


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020190 0 0 0 0 0 0 23 31 24 49 43 20
2020/2021296 28 22 16 23 37 24 19 32 26 31 28 10
2021/2022165 7 21 18 8 21 11 4 5 3 11 25 31
2022/2023158 17 4 5 10 30 24 1 27 19 2 14 5
2023/2024179 10 13 11 5 11 23 7 12 10 24 11 42
2024/2025217 8 22 46 39 53 34 15 0 0 0 0 0
Totale 1.669