Nell’ambito delle tematiche tradizionali della chimica degli alimenti, saranno inserite quelle proprie dei filoni di ricerca più attuali nel settore a livello nazionale ed internazionale. Composizione chimica e proprietà bionutrizionali di alimenti, alimenti funzionali, prodotti dietetici e integratori. Problematiche relative alla contaminazione ed al rischio tossicologico, additivi alimentari e coadiuvanti tecnologici, tecniche innovative di analisi degli alimenti. Qualità, sicurezza, tracciabilità e rintracciabilità di alimenti tipici (Food DNA Tracking)
VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Perugia 23-26 giugno 2008.
BRANDOLINI, Vincenzo;
2008
Abstract
Nell’ambito delle tematiche tradizionali della chimica degli alimenti, saranno inserite quelle proprie dei filoni di ricerca più attuali nel settore a livello nazionale ed internazionale. Composizione chimica e proprietà bionutrizionali di alimenti, alimenti funzionali, prodotti dietetici e integratori. Problematiche relative alla contaminazione ed al rischio tossicologico, additivi alimentari e coadiuvanti tecnologici, tecniche innovative di analisi degli alimenti. Qualità, sicurezza, tracciabilità e rintracciabilità di alimenti tipici (Food DNA Tracking)File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.