Nell’ambito delle tematiche tradizionali della chimica degli alimenti, saranno inserite quelle proprie dei filoni di ricerca più attuali nel settore a livello nazionale ed internazionale. Composizione chimica e proprietà bionutrizionali di alimenti, alimenti funzionali, prodotti dietetici e integratori. Problematiche relative alla contaminazione ed al rischio tossicologico, additivi alimentari e coadiuvanti tecnologici, tecniche innovative di analisi degli alimenti. Qualità, sicurezza, tracciabilità e rintracciabilità di alimenti tipici (Food DNA Tracking)

VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Perugia 23-26 giugno 2008.

BRANDOLINI, Vincenzo;
2008

Abstract

Nell’ambito delle tematiche tradizionali della chimica degli alimenti, saranno inserite quelle proprie dei filoni di ricerca più attuali nel settore a livello nazionale ed internazionale. Composizione chimica e proprietà bionutrizionali di alimenti, alimenti funzionali, prodotti dietetici e integratori. Problematiche relative alla contaminazione ed al rischio tossicologico, additivi alimentari e coadiuvanti tecnologici, tecniche innovative di analisi degli alimenti. Qualità, sicurezza, tracciabilità e rintracciabilità di alimenti tipici (Food DNA Tracking)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/524701
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact