Il convegno è stato incentrato sulle nuove metodologie estrattive ed analitiche per la determinazione di antiossidanti e di potenziali tossine negli alimenti.

Convegno Internazionale “Seminari ed incontri” Dottorato Internazionale di Ricerca “Chemistry and Toxicology of Foods”

BRANDOLINI, Vincenzo
2006

Abstract

Il convegno è stato incentrato sulle nuove metodologie estrattive ed analitiche per la determinazione di antiossidanti e di potenziali tossine negli alimenti.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523406
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact