Nel 2003, su incarico del Ministero delle attività produttive, una commissione di studio ha elaborato un progetto di Codice alimentare, con lo scopo di raccogliere, coordinare e semplificare tutta la vigente legislazione italiana in materia di produzione e commercio di alimenti. L'autore, componente di questa commissione di studio, traccia le linee fondamentali del lavoro svolto, e spiega quale fu l'ispirazione del progetto, destinato a divenire testo normativo, in attuazione di una legge delega che, purtroppo, poi non ebbe seguito.
Il progetto di codice di diritto alimentare
BORGHI, Paolo
2007
Abstract
Nel 2003, su incarico del Ministero delle attività produttive, una commissione di studio ha elaborato un progetto di Codice alimentare, con lo scopo di raccogliere, coordinare e semplificare tutta la vigente legislazione italiana in materia di produzione e commercio di alimenti. L'autore, componente di questa commissione di studio, traccia le linee fondamentali del lavoro svolto, e spiega quale fu l'ispirazione del progetto, destinato a divenire testo normativo, in attuazione di una legge delega che, purtroppo, poi non ebbe seguito.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.