Il progetto BIOFACE, acronimo del progetto intitolato “Biomolecole dalla valorizzazione integrata di sottoprodotti agroalimentari per applicazioni sostenibili con finalit Fitosanitarie, alimentari, ed energetiche” - Programma di Sviluppo Rurale PSR 2014-2020 Op. 16.1.01 - GO PEI-Agri - FA 5C dell’Emilia RomagnaUn importante e interessante esempio di come l’economia circolare, che tende a valorizzare i sottoprodotti della filiera agroalimentare, possa realizzarsi con un progetto che coinvolge e unisce in maniera trasversale le forze e le competenze delle industrie, delle istituzioni e dell’Università.
Sottoprodotti agroalimentari ed economia circolare: una sinergia efficiente? L’esempio del progetto BIOFACE
Gianni Sacchetti
Primo
;Massimo TacchiniSecondo
;Stefano Civolani;Immacolata Maresca;Ilaria Burlini;Alessandro Grandini;Alessandra GuerriniUltimo
2020
Abstract
Il progetto BIOFACE, acronimo del progetto intitolato “Biomolecole dalla valorizzazione integrata di sottoprodotti agroalimentari per applicazioni sostenibili con finalit Fitosanitarie, alimentari, ed energetiche” - Programma di Sviluppo Rurale PSR 2014-2020 Op. 16.1.01 - GO PEI-Agri - FA 5C dell’Emilia RomagnaUn importante e interessante esempio di come l’economia circolare, che tende a valorizzare i sottoprodotti della filiera agroalimentare, possa realizzarsi con un progetto che coinvolge e unisce in maniera trasversale le forze e le competenze delle industrie, delle istituzioni e dell’Università.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
sacchetti_apr20.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Full text editoriale
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.28 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.