Lo studio per la richiesta di IGP per l’ANGURIA REGGIANA DI S. VITTORIA E NOVELLARA è stato realizzato nel Laboratorio di Chimica degli Alimenti dell’Università di Ferrara in collaborazione con l'Assessorato Provinciale all'Agricoltura di Reggio Emilia, il CRPA e con la partecipazione degli operatori del settore che hanno dimostrato particolare interesse a realizzare un disciplinare di produzione necessario per l’identificazione di un prodotto e a garanzia della sua qualità. Nell’intento di far acquistare maggiore visibilità sul mercato alle produzioni tipiche dell’ANGURIA REGGIANA DI S. VITTORIA E NOVELLARA, con il presente progetto ci si è proposti, attraverso azioni coordinate di valorizzarle con un sistema qualificato che garantisca l’origine e la sicurezza del prodotto.
Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici
BRANDOLINI, Vincenzo
2008
Abstract
Lo studio per la richiesta di IGP per l’ANGURIA REGGIANA DI S. VITTORIA E NOVELLARA è stato realizzato nel Laboratorio di Chimica degli Alimenti dell’Università di Ferrara in collaborazione con l'Assessorato Provinciale all'Agricoltura di Reggio Emilia, il CRPA e con la partecipazione degli operatori del settore che hanno dimostrato particolare interesse a realizzare un disciplinare di produzione necessario per l’identificazione di un prodotto e a garanzia della sua qualità. Nell’intento di far acquistare maggiore visibilità sul mercato alle produzioni tipiche dell’ANGURIA REGGIANA DI S. VITTORIA E NOVELLARA, con il presente progetto ci si è proposti, attraverso azioni coordinate di valorizzarle con un sistema qualificato che garantisca l’origine e la sicurezza del prodotto.I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.