BONETTI, GIANPIERO

BONETTI, GIANPIERO  

Dipartimento di Scienze della vita e biotecnologie  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 2015 Davide, Bertelli; Maietti, Annalisa; Giulia, Papotti; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Riccar...do, Graziosi; Brandolini, Vincenzo; Maria, Plessi
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 2012 Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonett...i, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa file con accesso da definire
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 2016 Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Meca, Giuseppe; Bertelli, Davide; Mañes, Jordi; Brandolini, ...Vincenzo; Maietti, Annalisa
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 2013 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 2017 Maietti, Annalisa; Brighenti, Virginia; Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Pio Prencipe, France...sco; Benvenuti, Stefania; Brandolini, Vincenzo; Pellati, Federica
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. file con accesso da definire
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 2014 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 2018 Marchetti, Nicola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Cavazzini, Alberto; Maietti, Annalis...a; Meca, Giuseppe; Mañes, Jordi
Studio di Urtica dioica come nuovo alimento funzionale 2016 Bonetti, Gianpiero