Il contributo esamina il concetto di "filiera alimentare" quale emerge dalla disciplina della Politica agricola comune (PAC) e dal sistema europeo di sicurezza alimentare, soffermandosi sul Reg. (CE) n. 178/2002, in particolare sulle definizioni di alimento, impresa alimentare, operatore del settore alimentare
La filiera alimentare
Sebastiano Rizzioli
2023
Abstract
Il contributo esamina il concetto di "filiera alimentare" quale emerge dalla disciplina della Politica agricola comune (PAC) e dal sistema europeo di sicurezza alimentare, soffermandosi sul Reg. (CE) n. 178/2002, in particolare sulle definizioni di alimento, impresa alimentare, operatore del settore alimentareFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Rizzioli_La filiera alimentare_T1-480-490.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
378.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
378.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
|
trattato+breve+diritto+agrario.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
884.1 kB
Formato
Adobe PDF
|
884.1 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


