Il Capo "La disciplina dell'etichettatura" compie una ricostruzione e analisi a 360 gradi della disciplina orizzontale dell'etichettatura dei prodotti alimentari preimballati, recata principalmente dal reg. UE n. 1169/2011, integrandola con alcune previsioni di carattere verticale e con disposizioni di fonte nazionale, prevalentemente con funzione integrativa della disciplina unionale (in relazione ad aspetti non armonizzati) e, in qualche caso (in specie: obblighi introdotti dall'Italia in tema di origine delle materie prime e dell'indicazione dello stabilimento), con analisi delle criticità nei rapporti fra ordinamenti.
La disciplina dell'etichettatura
Borghi P.
2023
Abstract
Il Capo "La disciplina dell'etichettatura" compie una ricostruzione e analisi a 360 gradi della disciplina orizzontale dell'etichettatura dei prodotti alimentari preimballati, recata principalmente dal reg. UE n. 1169/2011, integrandola con alcune previsioni di carattere verticale e con disposizioni di fonte nazionale, prevalentemente con funzione integrativa della disciplina unionale (in relazione ad aspetti non armonizzati) e, in qualche caso (in specie: obblighi introdotti dall'Italia in tema di origine delle materie prime e dell'indicazione dello stabilimento), con analisi delle criticità nei rapporti fra ordinamenti.| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Borghi_la disciplina dell'etichettatura_T2-1202-1227.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
817.59 kB
Formato
Adobe PDF
|
817.59 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
|
trattato breve diritto agrario.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
884.1 kB
Formato
Adobe PDF
|
884.1 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


