The essay in “Architettura e preesistenze”. Premio Internazionale Domus Restauro e Conservazione Fassa Bortolo volume refers to the project of Shima Kitchen (Island of Teshima, Tonoshocho, Kagawa, Japan) designed by AARA - Architects Atelier Ryo Abe, which he earned the Special Mention during the third edition of the International Domus Restoration and Conservation Award Fassa Bortolo in 2012
Il contributo nel volume “Architettura e preesistenze”. Premio Internazionale Domus Restauro e Conservazione Fassa Bortolo si riferisce al progetto Shima Kitchen (Isola di Teshima, Tonoshocho, Kagawa, Giappone) realizzato da AARA - Architects Atelier Ryo Abe, il quale ha ottenuto la Medaglia Speciale durante la terza edizione del Premio Internazionale Domus Restauro e Conservazione Fassa Bortolo nel 2012
Shima Kitchen (AARA - Architects Atelier Ryo Abe)
CILIANI, Serena
2017
Abstract
The essay in “Architettura e preesistenze”. Premio Internazionale Domus Restauro e Conservazione Fassa Bortolo volume refers to the project of Shima Kitchen (Island of Teshima, Tonoshocho, Kagawa, Japan) designed by AARA - Architects Atelier Ryo Abe, which he earned the Special Mention during the third edition of the International Domus Restoration and Conservation Award Fassa Bortolo in 2012I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.