Progetto cofinanziato dalla Camera di Commercio di Ferrara Il progetto si occupa dell'utilizzo di estratti vegetali, loro frazioni e molecole isolate e pure da biomasse del territorio per trattare problematiche ad eziologia microbica a carico di colture tipiche del ferrarese ricercando anche un miglioramento della resistenza delle piante a condizioni avverse.
Molecole di origine naturale e strategie biocompatibili per il controllo di organismi fitopatogeni e miglioramento delle colture ferraresi
SACCHETTI, Gianni;VALACCHI, Giuseppe;FORLANI, Giuseppe;CORTESI, Rita;ROSSI, Damiano
2012
Abstract
Progetto cofinanziato dalla Camera di Commercio di Ferrara Il progetto si occupa dell'utilizzo di estratti vegetali, loro frazioni e molecole isolate e pure da biomasse del territorio per trattare problematiche ad eziologia microbica a carico di colture tipiche del ferrarese ricercando anche un miglioramento della resistenza delle piante a condizioni avverse.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.